Frühlingsrezepte für jeden Tag

Kursnr.
251030509
Beginn
Di., 06.05.2025,
17:45 - 21:45 Uhr
Dauer
1 Dienstag
Gebühr
32,00 €
28,00€

min. 10 Teilnehmende

26,00€

min. 12 Teilnehmende

Keine Gebührenermäßigung/-befreiung
Entdecken Sie die Vielfalt der Frühlingsküche mit frischen Aromen und zarten Gemüsesorten der Saison! Wir zaubern heute: Gruß aus der Küche: Radieschen-Antipasti und Kräuter-Kekse. Als Vorspeise gibt es gefüllte Mairübchen und überbackenen Romanesco, gefolgt von Kokos-Erbsen-Süppchen und Pak-Choi Suppe. Als Hauptgerichte wird es Frühlings-Lasagne und Seelachsröllchen auf Gemüsebett geben, gefolgt von dem Abschluss Käsekuchen mit Rhabarber und einem schnellen Erdbeersorbet.
Mitzubringen: Handtuch und Schürze, mehrere Geschirrtücher, verschiedene fest verschließbare Behälter für Reste, Getränk. Die Kosten für die Lebensmittel sind in der Kursgebühr enthalten. Kursfoto

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

06.05.2025

Uhrzeit

17:45 - 21:45 Uhr

Ort

Georg-Büchner-Schule; Küche; Eingang Lange Straße